Актуальное для женщин

Актер сериала «Универ» накажет подростков на пять миллионов рублей

Актер сериала Универ Алексей Гаврилов

Актер сериала Универ

В минувшие выходные на зятя одного из главных актеров молодежного сериала «Универ», Алексея Гаврилова напали семеро несовершеннолетних подростков. Со слов актера, нападение на его сорока шестилетнего родственника произошло в Красногорском районе Подмосковья. Изначально подростки выкрикивали мужу родной сестры актера Федору Кисилеву ругательства, после чего накинулись на мужчину с кулаками. В ходе потасовки подростки отобрали у него мобильный телефон и незамедлительно скрылись.

В настоящее время избитый хулиганами Федор вынужден будет пройти лечение у невролога и окулиста. Медики отметили, что после нападения у пострадавшего появились проблемы с чувствительностью сетчатки глаз к свету.
Спустя всего несколько часов после избиения Кисилева поисками подростков занялся лично актер Гаврилов. «Георгий Рудковский» быстро нашел мать одного из нападавших подростков, но та категорически отказалась вести с ним какие-либо переговоры.

В настоящее время актер и его семья планирует добиться от родственников нападавших подростков извинений и полного возмещения расходов, на лечение его зятя, включая моральный ущерб. В качестве компенсации Гаврилов планирует отсудить у обидчиков пять миллионов рублей.




Оставить комментарий или два