Актуальное для женщин

Более тридцати процентов мужчин бросят свою партнершу после ее лесбийской измены

Лесбийская любовь

Женская любовь

Многие телевизионные передачи свидетельствуют, а также статьи в глянцевых журналах свидетельствуют о том, большинство мужчин хотят увидеть своих партнерш, как они занимаются любовью с другими представительницами женского пола. Однако на самом деле реальная жизнь очень далека от подобных мифов. Это выяснили британские исследователи, которые провели социологические опросы.

Результаты, которые получили специалисты, доказывают совершенно обратное. А если быть точным, то в подавляющем большинстве случаев мужчины, после такой измены со стороны своей любимой, либо применят к ней физическое воздействие, либо вообще разорвут с ней отношения. По словам ученых, восемьдесят два процента из полутора тысяч респондентов считают простой поцелуй своей возлюбленной с другим мужчиной, изменой. При этом более шестидесяти процентов опрошенных считают поцелуй с другой девушкой, также же изменой, однако около двадцати двух процентов относятся к подобным поступкам своей партнерши вполне одобрительно. Около семнадцати процентов ответили, что произошедшее зависит от сложившихся обстоятельств. Стоит отметить, что мужчины, которые приняли лесбийские ласки за измену, способны применить к своей девушке силу, обозвать нелицеприятными словами, устроить жесткий скандал, а также рассказать о произошедшем общим друзьям и даже ее родителям.

Как заявили эксперты, полученные во время исследования результаты, полностью развенчивают имеющиеся на сегодняшний день мифы, а также ломают стереотипы, о том, что лесбийская любовь привлекает большинство мужчин.

Опубликовал 10th Октябрь 2012.
Размещено в Любовь и секс.
Метки: , , , , , , , .



Оставить комментарий или два