Актуальное для женщин

Дмитрий Нагиев не собирается помогать своему сыну

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Известный своими многочисленными шутками и искрометным юмором актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал в своем недавнем интервью, что все шутки он придумывает самостоятельно в отличие от его коллег. Со слов Нагиева, он просто не может себе позволить шутить по сценарию как это делает большинство телеведущих.

Вероятно, по этой причине телеведущего огорчает отсутствие достойных ему конкурентов, но он не перестает надеяться на появление новой звезды уровня Ивана Урганта. В последнее же время эфир заполонили несостоявшиеся актеры и певцы решившие поменять свою профессию на профессию телеведущего. Вот только врятли у них это получится сделать, заявил Дмитрий Нагиев.

Что же касается сына Дмитрия Кирилла, то его актер даже не планирует подталкивать в шоу-бизнес и уж темболее помогать ему в этом. На сцену со своим сыном Нагиев планирует выйти, когда Кирилл станет самостоятельной творческой единицей.

В свою очередь сын Дмитрия разделяет с ним его точку зрения и собирается достичь вершин отечественного шоу-бизнеса самостоятельно.




Оставить комментарий или два