Актуальное для женщин

Глянцевые журналы способны кардинально поменять отношение девушек к сексу

Глянцевые журналы

Глянцевые журналы

Американские исследователи из University of Michigan смогли выяснить, что постоянное чтение журналов для женщин кардинальным образом меняет отношение девушек к интимной близости. К примеру, ученым удалось доказать, что гламурные глянцевые издания способны стать причиной того, что дамы станут гораздо чаще заниматься любовью в стремлении развить собственную сексуальность.

В процессе изыскания клиницисты опросили порядка ста шестидесяти женщин. В итоге практически все респонденты сообщили о том, что после прочтения ими в изданиях статей на тему сексуальных отношений, у них происходило повышение либидо. Кроме того, девушки видели в добрачных отношениях лишь удовольствие, а также им намного чаще хотелось «интима». Стоит отметить, что девушки, читающие обычные периодические журналы, не могли похвастаться тем же самым, а также считали интимную связь до брака довольно рискованным занятием.

Помимо этого, исследователи выяснили, что женщины, предпочитающие гламурные издания, не выносят сексуальные игры, в которых им приходится подчиняться своему партнеру. Кроме того, такие дамы довольно активны и в основном заботятся лишь о собственном удовлетворении.




Оставить комментарий или два