Актуальное для женщин

Глянцевые журналы способны кардинально поменять отношение девушек к сексу

Глянцевые журналы

Американские исследователи из University of Michigan провели изыскание. Выяснилось, что глянцевые журналы кардинальным образом меняют отношение девушек к интимной близости. Например, гламурные издания способны стать причиной «бесконтрольной» интимной жизни девушки. Ради развития собственной сексуальности.

В процессе изыскания клиницисты опросили порядка ста шестидесяти женщин. В итоге практически все респонденты сообщили, что глянцевые журналы повышали их либидо. А если точнее, то после прочтения статей на тему сексуальных отношений. Кроме того, девушки видели в добрачных отношениях лишь удовольствие. Им намного чаще хотелось «интима». Стоит отметить, что девушки, читающие обычные периодические журналы, не могли похвастаться тем же самым. Для них, интимная связь до брака, является довольно рискованным занятием.

Также исследователи выяснили, что женщины, предпочитающие гламурные издания, не выносят сексуальные игры. Кроме того, такие дамы довольно активны и в основном заботятся лишь о собственном удовлетворении.




Оставить комментарий или два