Актуальное для женщин

Илона Новоселова оказалась «мужчиной»

Медиум

Илона Новоселова

Об этих подробностях стало известно после недавнего похищения экстрасенса Илоны Новоселовой и ее возлюбленного.
Общественность удивил тот факт, что одна из самых сильных экстрасенсов седьмого проекта «Битва экстрасенсов» Илона не смогла предвидеть своего похищения, заставив своих многочисленных поклонников усомниться в ее экстрасенсорных способностях.

Известно, что сменившую пол два года назад Илону, вместе с ее женихом похитили на окраине Москвы четверо человек и увезли в родной город Новоселовой Сергиев Посад. Молодых людей избивали и постоянно накачивали снотворным, чтобы те не сопротивлялись.

Как оказалось, похитители молодой пары требовали у родственников Илоны выкуп в размере одного миллиона рублей, после чего запросили сразу шесть с половиной миллионной рублей. Нужно отметить, что родственники смогли быстро найти запрашиваемую сумму денег. К счастью похитителей быстро сумела задержать полиция, незамедлительно освободив похищенных.

Со слов бывших участников седьмой битвы экстрасенсов Илона любила похвастаться своим достатком, рассказывая о наличии двух квартир и машины. Вероятно, по этой причине девушку захотели похитить.




Оставить комментарий или два