Актуальное для женщин

Индийский фермер умер, проглотив более шести килограмм монет и болтов

Indiiskii fermer

Индийский фермер

В новостях британской газеты вышедшей сегодня утром появилась информация о гибели двадцативосьмилетнего фермера из Индии. И все бы ничего, но вот причина смерти не смогла, ни обратить на себя внимание общественности.

Как оказалось молодой человек обратился к медикам с жалобами на обычную боль в животе, однако после того как он сделал снимки желудка медики в прямом смысле слова были в шоковом состоянии. На снимке специалисты увидели в желудке пациента множество инородных тел, которые вовсе не должны там находиться.

В первую очередь, что сделали медики, отправили парня на операционный стол, и уже из вскрытого желудка пациента они изъяли шесть килограммов железных болтов, монет и многое другое. Естественно медики не понимали как эти предметы, попали в желудок молодого парня, но спросить это у него они не успели, так как он погиб сразу после операции.

По предположениям врачей причиной попадания болтов и гаек в желудке погибшего могло стать психическое расстройство, из-за которого фермер просто не понимал, что ест вовсе не продукты, а металлические предметы.




Оставить комментарий или два