Актуальное для женщин

Какой секс способен навредить женской психике?

Отношения между мужчиной и женщиной

Сексуальные отношения

Интимные отношения без контрацептивов, а также оральный секс, может стать причиной развития расстройств нервной системы у представительниц женского пола.

К данному заключению пришли зарубежные исследователи.

Для проведения научного эксперимента специалисты пригласили порядка трех сотен женщины из разных возрастных категорий. Эксперты провели опрос участниц изыскания, выясняя особенности их сексуальной жизни. Затем исследователи провели анализ их психического состояния.

В результате анализа всех полученных данных ученые пришли к заключению, что дамы, которые не отказывались от сексуальных отношений без использования презерватива, гораздо чаще страдали от депрессии, в отличие от тех, кто не забывал использовать средства контрацепции в процессе полового акта.

По заявлению исследователей, даже несмотря на то, что мужская семенная жидкость содержит вещества, которые способствуют улучшению настроения, например кортизол, который повышает привязанность, окситоцин, улучающий настроение, а также серотонин, который обладает свойствами антидепрессанта, скорее всего, она не изменяет настроение женщины в лучшую сторону.




Оставить комментарий или два