Актуальное для женщин

Архив рубрики "Мир"

Неразгаданные загадки, тайны истории

неразгаданные загадки, история, исследователи, тайны

Ни для кого не секрет, что история и неразгаданные загадки идут рука об руку. К примеру, кто же на самом деле был Джеком Потрошителем, били ли совершены убийства Ричардом III в Башне, куда исчез Человек-Мотылек и был ли он на самом деле? История пестрит загадками, при этом человеческий мозг не может решить даже Далее…

«Оз: Великий и Ужасный» – лидер кинопроката в России

«Оз: Великий и Ужасный»

«Оз: Великий и Ужасный»

Очередной уикенд, прошедший с четырнадцатого по семнадцатое марта этого года, показал, что лидирующие позиции в российском кинопрокате по-прежнему занимает приключенческая кинолента «Оз: Великий и Ужасный», режиссера Сэма Рэйми. Согласно сведениям некоторых Интернет-ресурсов, за прошедшие выходные этот фэнтезийный фильм от известнейшей студии Disney смог собрать Далее…

Ученые вылечили двухлетнюю девочку от СПИДа

Ученые вылечили ребенка с ВИЧ

Ученые вылечили ребенка с ВИЧ

Медицинским экспертам из Соединенных Штатов удалось полностью излечить маленькую девочку, которая появилась на свет с ВИЧ, то есть вирусом иммунодефицита. Стоит отметить, что двухлетний ребенок, который родился в американском штате Миссисипи, был вылечен стандартной, применяемой при таких заболеваниях, лекарственной терапией. Согласно сообщениям сотрудников BBC вот уже более года девочка не принимает никакие лекарственные средства. Ученые сообщили, что никаких признаков или симптомов наличия у малышки СПИДа нет. Далее…

Мини-юбки запретили

Мини-юбки

Мини-юбки

С недавнего времени в городке Сьюдад-Акунья (Мексика, штат Коауила) представительницам прекрасного пола запретили носить такую деталь гардероба, как мини-юбки. Буквально на днях властями города было оглашено соответствующее постановление. Далее…

Необычные дома племени Короваи (ФОТО)

Необычные дома

Дом на дереве племени Короваи

Племя Короваи всегда было известно тем, что строило необычные дома на деревьях. На острове Новая Гвинея эти люди стали первым официальным племенем, проживающим на деревьях.

Свой необычный для простого человека стиль жизни они объясняют мистическими соображениями, на самом же деле причина кроется в безопасности. Как оказалось, причиной тому служат частые наводнения и множество насекомых, создающих неудобства для проживания на уровне земли. Далее…