Актуальное для женщин

Молодые мужчины хотят семейных отношений больше, чем женщины

Семья

Мужчины хотят семью больше, чем жещины

Социологам удалось выяснить приоритеты современной молодежи между семьей и карьерой.

По словам специалистов, около сорока четырех процентов девушек после того, как закончат свое обучение собираются сначала устроить карьеру и только потом завести семью. Кроме того примерно двадцать пять процентов студенток могут пожертвовать созданием семьи, нежели полностью отказаться от перспектив карьерного роста.

Исследование показало, каждая десятая дама уверена в том, что семья и дети никак не вписываются в успешную карьеру, вследствие чего необходимо сделать выбор одного. Однако сорок три процента респонденток надеются, что им удастся одновременно построить успешную карьеру, а также иметь семью.

По словам исследователей, в довольно раннем возрасте, то есть до двадцати одного года, заводить семейные отношения и детей более склонны мужчины, чем женщины. Однако уже к двадцати пяти годам это желание больше возникает у женщин, нежели молодых людей. К тридцати годам поставить штамп в паспорте стремятся почти одинаковое количество женщин и мужчин. При этом менее десяти процентов представителей обоих полов планируют выйти замуж или жениться в возрасте за тридцать лет.

Опубликовал 28th Сентябрь 2012.
Размещено в Общество.
Метки: , , , , , , .



Оставить комментарий или два