Актуальное для женщин

Некоторые православные россияне и священники против логотипа Apple

Корпорация Apple

Логотип Apple

Согласно появившейся в сети информации, некоторые из православных россиян, а также священников, пытаются избавляться от символа корпорации Apple, а именно надкушенного яблока, на устройствах компании по своим религиозным соображениям. Однако при этом они не собираются полностью отказываться от пользования ими.

По некоторым данным такие пользователи заклеивают логотип, который изображен как надкушенное яблоко, либо меняют его на эмблемы с крестом. По мнению таких пользователей, надкушенное яблоко является символом первородного греха, который описан в Библии. Кроме того, крест в христианской религии символизирует победу Иисуса Христа над смертью, а также искупление первородного греха Адама и Евы.

Необходимо также напомнить, что в самом чале на «Эйпловском» логотипе изображался Исаак Ньютон, который сидел под деревом с висевшим на нем яблоком. Однако по прошествии некоторого времени одним из рекламных агентств для корпорации был разработан новый логотип. На этот раз, на нем изображалось только надкушенное яблоко. Отметим лишь то, что сейчас существует довольно много различных мнений по поводу того, почему был выбран данный логотип, однако официальная версия этого отсутствует.




Оставить комментарий или два