Актуальное для женщин

Неразгаданные загадки, тайны истории

неразгаданные загадки, история, исследователи, тайны

Ни для кого не секрет, что история и неразгаданные загадки идут рука об руку. К примеру, кто же на самом деле был Джеком Потрошителем, били ли совершены убийства Ричардом III в Башне, куда исчез Человек-Мотылек и был ли он на самом деле? История пестрит загадками, при этом человеческий мозг не может решить даже

самые простые из них — а все дело в том, что некоторые из подобных событий лучше держать в тени. По словам доктора Дэвида Кларка, который является автором исторического общества Великобритании, на протяжении нескольких лет занимался исследованием документов, хранящихся в Национальном архиве. Со слов эксперта, следующие пять наикрупнейших исторических головоломок навсегда будут покрыты завесой тайны.

принцы в Тауэре, незаконнорожденные, башня, исчезли

Неразгаданные загадки и принцы в Тауэре

Согласно приказу Ричарда сыновей короля Эдуарда IV, девятилетнего Ричарда Шрусбери III вместе с его братом двенадцатилетним Эдуардом, заключили в Тауэр. Согласно закону, выпущенному английским парламентом, формальные будущие наследники престола были признаны незаконнорожденными. Стоит отметить, что в 1483 году, летом, оба принца таинственным и бесследных образом исчезли из, казалось бы, огромной неприступной крепости. Тауэрские пленники как-будто просто растворились в воздухе — ученые практически оставили попытки разгадать данную загадку.

Следы дьявола, Девон, жители, истерия, церковь

Неразгаданные загадки и Следы дьявола в Девоне

Раним снежным февральским утром девятого числа 1855 года девонские жители как обычно отправились в церковь. Однако на снегу им удалось разглядеть довольно странные следы, похожие дьявольские копыта. Из-за разошедшихся слухов началась массовая истерия, которая мгновенно разлетелась по всей округе. Специалистами было выдвинуто множество предположений, однако это не позволило им дать четкое объяснение того, каким образом четкие отпечатки одной подковы могли протянуться на несколько сотен километров. Также довольно интересным свидетельством стало описание знаменитого покорителя морей из Британии: в ходе экспедиции в Антарктиду Джеймсом Кларком Россом на острове Кергелен были обнаружены в точности такие же следы.

джек потрошитель, днк, фрагменты, маньяк, убийца

Неразгаданные загадки и Джек Потрошитель

Кто же на самом деле был этим викторианским маньяком до сих пор остается огромной загадкой по прошествии ста двадцати шести лет после произошедших в Ист-Энде леденящих кровь событий. Согласно заключениям современных историков более вероятно, что маньяком был эмигрант из Польши Аарон Космински. К такому выводу ученые пришли на основании обнаруженных следов ДНК на одной из многочисленных жертв. Однако критики с этой версией категорически не согласны, потому как жертва, на которой были обнаружены следы ДНК потрошителя, являлась «жрицей любви» соответственно вполне вероятно, что Аарон лишь воспользовался ее услугами.

Солуэйский космонавт, фотографии, кодак, химики, исследование, разгадана, мистическая, фото

Неразгаданные загадки и Солуэйский космонавт

В 1964 году, 23 мая в парке Солвей-Ферт пожарник Джим Темплтон фотографировал свою дочку и жену. Утром следующего дня Темплтон направился в салон «Кодак», чтобы проявить свои вчерашние снимки. Однако, кода он вместе с сотрудником просматривал фото, они пришли в ужас. Причиной тому стала странная фигура одетая в космический костюм, причем появилась она на снимке как-будто из ниоткуда. Данная фотография была передана химикам их «Кодак» для тщательного изучения. Эксперты признали, что фотография подлинная и не является подделкой. Следует отметить, что у полицейских также не нашлось объяснения этому снимку. Дополним, что Джим Темплтон скончался в 2011 году. Ему так и не удалось узнать правду о своем снимке, «Космическом спутнике». Данная фотография является практически самой загадочной за всю историю аномальной фотографии.

Человек-мотылек, мост, погибли, случай, впечатлительные, ребята, мост

Неразгаданные загадки и Человек-мотылек

В 1966 в сельской части Западной Вирджинии началась массовая истерия причиной которой стала история рассказанная четырьмя американскими подростками. Ребята в один голос твердили, что у Пойнт-Плезант они увидели огромного монстра, у которого были крылья и красные глаза. Следующим утром шерифом была проведена пресс-конференция. После нее СМИ прозвали данное создание «Mothman», что в можно перевести, ка Человек-мотылек. Следует отметить, что непонятно, каким образом история, которую рассказали впечатлительные ребята, убедила всех взрослых. Кроме того, после этого известным журналистом Джоном Килом было проведено расследование, вследствие чего ему удалось написал книгу о вспышке необъяснимых сверхъестественных явлений, которые произошли в Долине Огайо. По мнению Кинга, увиденное ребятами существо скорее всего связано с крахом Серебряного моста, которое произошло в Пойнт-Плезант в конце 67-го года. Тогда жертвами стали сорок шесть человек.




Оставить комментарий или два