Актуальное для женщин

Новые часы iWatch от компании Apple

Новые часы

Новые часы

Известная американская корпорация «Эппл» в текущем году намерена начать реализацию своего новейшего гаджета, а именно новые часы модели iWatch.

Стоит отметить, что такая информация поступила от компании Bloomberg, которая в свою очередь ссылается на некий источник, осведомленный с планами корпорации. Согласно информации издания «Блумберг», разработкой новой модели часов в «яблочной» компании занята команда, которая насчитывает около одной сотни экспертов.

Новые часы и их начинка

Кстати, издание также отмечает, что новый гаджет будет оснащаться некоторым набором функций, которые на сегодняшний день присутствуют в «Айфоне» и «Айпаде». Согласно сообщению, поступившему от источника издания, новое устройство будет иметь такие функции, как звонки кому-либо, а также возможность видеть, кто именно вам звонит. Помимо этого, по данным источника, новые часы будут предоставлять возможность пользователям определять свое местонахождение по карте. Кроме всего этого гаджет будет комплектоваться шагомером, а также датчиками, которые будут следить за здоровьем пользователя, к примеру, счетчик биения сердца.

Еще, согласно информации источника, американская корпорация намерена анонсировать новинку публике уже в текущем году. Именно поэтому от «Эппл» поступило семьдесят девять заявок на патенты, которые содержали такие слова, как «запястье», а также устройства, оборудованные гибким экраном, питающиеся от кинетической энергии. В свою очередь, согласно прогнозам Оливера Чена, который является аналитиком финансового конгломерата «Ситигруп», «яблочная» корпорация намерена развернуть серьезную активность на рынке часов. Как отмечает Оливер Чен, работа над новым проектом может в итоге принести компании порядка шести миллиардов американских долларов. Кроме этого корпорации представится огромное количество возможностей для быстрого роста. Но произойти это может только в том случае, если специалисты «Эппл» создадут принципиально новый гаджет, как к примеру это произошло с iРod, который стал нечто таким, что пользователи до этого не считали чем-то нужным.

Новые часы

Новые часы




Оставить комментарий или два