Актуальное для женщин

Около сорока процентов девушек мечтают о сексе с бывшим парнем

Мечтают провести ночь

Ночь с любовником

Ученые из University of Edinburgh пришли к довольно интересным выводам. В ходе крупномасштабного опроса в Глобальной сети, при участии порядка восьмисот тысяч представителей обоих полов, эксперты установили, что около сорока процентов женщин мечтают провести одну ночь в компании своего бывшего парня, мужа или же любовника. Главной причиной этого являлась степень удовлетворенности от сексуальной жизни.

Согласно данным исследования, женщины менее удовлетворены сексом в браке со своим нынешним парнем или же мужем, в отличие от удовлетворенности от интимных отношений с бывшим любовником.

Однако, что касается респондентов мужского пола, то около восьмидесяти пяти процентов мужей иногда мечтают о другой девушке. Кроме того, у девяноста процентов из них имеется определенный объект для воздыхания. Необходимо также отметить, что у мужчин тяга к измене в большинстве случаев увеличивается с течением времени, а также стажем нахождения в брачных отношениях. Кстати, на протяжении первых двух, максимум трех лет после бракосочетания, мужчина не думает о «походе налево». Однако с течением времени данное желание начинает расти, так сказать, в геометрической прогрессии. Пик приходится примерно на период между десятью и двадцатью годами семейной жизни. К тому же данный момент у всех мужчин наступает в разное время, в зависимости от разнообразных факторов.

Помимо всего этого авторами изыскания было подсчитано, примерно шестнадцать процентов мужей признались в том, что они могли бы изменить. А вот женщин, готовых «сходить налево» оказалось всего девять процентов. Кроме того, абсолютное большинство респонденток сообщили, что своим парням или мужьям они говорят о том, что они самые лучшие любовники в их жизни. На основе полученных данных, исследователи пришли к такому заключению, что степень удовлетворения от интимной жизни не является для представительниц прекрасного пола главным фактором в процессе выбора основного партнера.

Опубликовал 24th Сентябрь 2012.
Размещено в Любовь и секс.
Метки: , , , , , , , .



Оставить комментарий или два