Актуальное для женщин

«Оз: Великий и Ужасный» – лидер кинопроката в России

«Оз: Великий и Ужасный»

«Оз: Великий и Ужасный»

Очередной уикенд, прошедший с четырнадцатого по семнадцатое марта этого года, показал, что лидирующие позиции в российском кинопрокате по-прежнему занимает приключенческая кинолента «Оз: Великий и Ужасный», режиссера Сэма Рэйми. Согласно сведениям некоторых Интернет-ресурсов, за прошедшие выходные этот фэнтезийный фильм от известнейшей студии Disney смог собрать более четырех миллионов восьмисот тысяч американских долларов в Российском прокате.

«Оз: Великий и Ужасный» – российский прокат

В общей сложности, в России эта кинолента с такими актерами в главных ролях, как Джеймс Франко и Мила Кунис, собрала более двадцати одного с половиной миллионов долларов. Это в свою очередь говорит о том, что россиянам пришлась по духу эта фантастическая история. Она повествует о том, как Оскар Диггс, фокусник по призванию, случайным образом попал в сказочную страну Оз на воздушном шаре, где впоследствии стал повелителем этого государства.

Второе, не менее рейтинговое место среди успешных фильмов в российском кинопрокате занимает мультипликационная лента «Семейка Крудс», производства DreamWorks Animation. Стоит отметить, что этот мультфильм проявился в кинотеатрах России шестнадцатого марта. За прошлые выходные россияне «выложили» более трех миллионов шестисот тысяч долларов, за незабываемое знакомство с «прикольной» семьей Крудс, жившей в доисторические времена, которая при переселении узнала про огонь.

Третье место данного рейтинга осталось за триллером испано-канадского производства под названием «Мама». Эта кинолента за прошедший уикенд смогла собрать порядка одного миллиона трехсот тысяч долларов.

На четвертой позиции обосновалась комедия «21 и больше». Стоит отметить, что над этим фильмом трудились создатели такой комедии, как «Мальчишник в Вегасе». Этот фильм повествует о том, как несколько друзей решили устроить «отпадную» вечеринку перед одним из важных экзаменов. В общей сложности российские зрители заплатили более четырех с половиной миллионов американских долларов.

На замыкающей позиции среди лидеров кинопроката России стоит триллер под названием «Тревожный вызов», который смог заработать в прошедшие выходные около девятисот десяти тысяч американских долларов.




Оставить комментарий или два