Актуальное для женщин

Пятизвездочный отель в форме раковины спасет от потопа

Пятизвездочный отель

Пятизвездочный отель необычной формы может похвастаться не только светлыми и просторными номерами. Ещё и огромным обилием разнообразной зелени. Самое главное отличие отеля в форме, он похож на раковину. Он способен защитить своих посетителей от стихийных бедствий, даже таких как всем известный всемирный потоп.

Известно, отель разработан таким образом, что способен выдержать наводнение вызванное повышение уровня воды в море. Также он способен спасти людей от цунами, землетрясения и так далее.

Известно, что архитекторы дали своему творению название Ark, то есть Арка. Он построен по тому же принципу, что и Ноев Ковчег. Благодаря равномерному расположению арок и тросов, пятизвездочный отель становится неуязвимым даже во время землетрясения. В его конструкции использованы системы сбора дождевой воды и солнечные батареи. Это может обеспечить жителей водой и электричеством.

Следует также отметить, что за счет прозрачной конструкции в помещения отеля попадает много солнечного света. Благодаря этому снижается потребность в искусственном освещении.

Опубликовал 30th Сентябрь 2012.
Размещено в Наука.
Метки: , , , , , , , .



Оставить комментарий или два