Актуальное для женщин

Пятизвездочный отель в форме раковины спасет от потопа

Отель Ark

Отель в форме раковины

Пятизвездочный отель необычной формы может похвастаться своим посетителям не только светлыми и просторными номерами, но еще и обилием разнообразной зелени. Самое главное отличие отеля в форме раковины в том, что он способен защитить своих посетителей от стихийных бедствий, даже таких как всем известный всемирный потоп.

Известно, отель разработан таким образом, что способен выдержать наводнение вызванное повышение уровня воды в море, а также спасти людей от цунами, землетрясения и так далее.

Известно, что архитекторы дали своему творению название Ark, то есть Арка, а построен он по тому же принципу, что и Ноев Ковчег. Благодаря равномерному расположению арок и тросов, отель становится неуязвимым даже во время землетрясения. В его конструкции использованы системы сбора дождевой воды и солнечные батареи, способные обеспечить жителей водой и электричеством.

Следует также отметить, что за счет прозрачной конструкции в помещения отеля попадает много солнечного света, снижая тем самым потребность в искусственном освещении.

Опубликовал 30th Сентябрь 2012.
Размещено в Наука.
Метки: , , , , , , , .



Оставить комментарий или два