Актуальное для женщин

Разница в возрасте по зороастрийскому календарю

возраст и семейные отношения

Разница в возрасте

Ниже представлены несколько вариантов развития семейных отношений, на которые влияет разница в возрасте. При этом совершенно неважно кто именно из супругов старше муж или жена. Отметим, что тот партнер, который в паре на несколько лет старше другого, легче переносит любые конфликты.

Разница в возрасте минимальна, ровесники:

Если вы с самого детства мечтали родить кучу детишек, обзавестись хозяйственным мужем и всю жизнь стирать пеленки и закатывать банки с соленьями, то этот вариант именно для вас.

Разница в возрасте один год:

Отношения в такой семье замечательные, в них царит помощь при решении любых проблем и в воспитании детей. Романтический порыв этой пары плавно перейдет в товарищеские отношения. Именно такие браки являются самыми крепкими. Детей, как правило, они рожают не меньше двух, да и совместно заработанные деньги тратят с умом. В таком союзе чаще всего командует супруга.

Разница в возрасте два года:

Такой брак подходит романтикам и поэтам, так как взаимное обольщение на первом этапе развития отношений переходит в обольщение, затем наступает неожиданное для обоих супругов охлаждение или даже разрыв. Однако в том случае если этот брак не первый и далеко не последний, то бояться нечего. После развода у обоих супругов останутся незабываемые впечатления.

Три года:

В таком браке слишком много эмоций, но брак не распадется только в том случае если всем все «по барабану» или муж этой пары флегматик. В таком случае разница во взглядах на жизнь практически не заметна, отношения романтичны, но не стоит ждать того, что супруг оценит вас по достоинству.

Четыре года:

Брак гармоничен как духовно, так и сексуально, сочетая в себе любовь и дружбу. В некоторых случаях такого рода брак может быть расторгнут иногда по независящим от супругов причинам, но, не смотря на это, отношения между ними остаются дружескими.

Пять, десять или одиннадцать лет:

Отношения особенно хороши, если оба будут заниматься одним делом. Так, например он режиссер, она актриса, или же он директор, она бухгалтер.

Шесть лет:

Разница в шесть лет схожа с трехлетней. Такой брак хорош только для настоящих «бойцов». Но не стоит готовить для семейных скандалов сковородку, лучше потратить свои силы на творчество. Талантливым людям такой союз пойдет только на пользу.

Семь или четырнадцать лет:

Связь таких супругов странная и даже магическая, но очень сильная. Хотя партнеры не всегда искренне друг с другом, они никогда не бросят друг друга. А маленькие семейные тайны только укрепят их брак.

Восемь лет:

Если вас разделяет восемь лет разницы в возрасте с вашим супругом (супругой), то вам необычайно повезло. Такой брак обещает быть вам много счастливых лет семейной жизни, а самое главное любовь, взаимопонимание и сексуальное притяжение.

Девять лет:

Такой паре врятли позавидуешь, их брак похож на трех или шести летнюю разницу в возрасте. Но если вы являетесь любителем острых ощущений ярких чувств, то это именно для вас. Скучать в таком браке будет просто не когда, зато потом будет что, потом вспомнить.

Двенадцать лет:

Все будет зависеть от позиции обоих супругов в таком браке, а именно того, готовы ли они идти на уступки друг другу. Не смотря на то, что брак сложный он будет очень интересным.

Тринадцать лет:

Удачный брак, в котором чаще всего супруг занимает главенствующую позицию, супруга же его любя поддерживает во всем.

Пятнадцать лет:

Такая разница в возрасте является особым случаем. Старший супруг этой пары помогает младшему делать правильные жизненные выборы, менять стиль жизни и искать свое призвание.

Шестнадцать лет:

Как правило, люди женятся навсегда, но из-за солидной разницы в возрасте такого рода браки очень редкие.




Оставить комментарий или два