Актуальное для женщин

Результаты исследования генномодифицированных продуктов на безопасность вызвали шок

Генномодифицированная кукуруза

Недавно ученые из Франции обнародовали результаты исследования, в ходе которого проверялась безопасность генномодифицированных продуктов.

Специалисты из Caen University провели независимое исследование для получения достоверных результатов. На протяжении двух лет специалисты кормили подопытных мышей генномодифицированной кукурузой.

В итоге у подопытных развились раковые новообразования, размеры которых достигали шаров для гольфа. По словам ученых, опухоль развивалась более чем у пятидесяти процентов животных. В основном это происходило у женских особей, рацион питания которых состоял из генетически модифицированной еды. В результате, примерно семьдесят процентов из них умерли.

Необходимо также отметить, что научное исследование, которое доказало безопасность потребления продуктов из ГМО, проводилось всего на протяжении девяноста дней.




Оставить комментарий или два