Актуальное для женщин

Бритни Спирс стала самой высокооплачиваемой певицей уходящего года

Певица Бритни Спирс

Бритни Спирс

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц уходящего года по версии журнала Forbes заняла тридцати однолетняя исполнительница Бритни Спирс, сумевшая заработать с мая месяца 2011 года по май 2012 года пятьдесят восемь миллионов долларов.

Новый альбом Бритни Спирс

Известно, что в указанную сумму заработка Бритни вошли доходы от продажи ее альбома под названием Femme Fatale «Роковая женщина», а также гонорары, полученные во время мирового гастрольного тура с этим же альбомом. Следует также отметить, что Спирс получала ежемесячный доход от рекламы и продажи своей линии духов. А кроме всего прочего, казалось бы, пропавшая из «поля зрения» поклонников певица, получит пятнадцать миллионов долларов за роль судьи, которую она стала «играть» с сентября месяца на популярном музыкальном шоу «X — фактор».

На втором месте уверенно закрепилась двадцатидвухлетняя певица Тейлор Свифт. Она сумела заработать за прошлый год пятьдесят миллионов долларов исполнением своих композиций в стиле кантри. Третье же место заняла двадцатичетырехлетняя барбадосская певица Рианна, заработавшая с мая 2011 года по май 2012 года пятьдесят три миллиона долларов.




Оставить комментарий или два