Актуальное для женщин

Шотландская клетка — тренд 2014 года.

Шотландская клетка 2014

Шотландская клетка произвела настоящий фурор, взорвав все последние показы мод, именно она стала первой на вершине модного Олимпа 2013 – 2014 годов. Шотландская клетка никогда не выходила из моды, вещи такой расцветки всегда остаются на пике популярности, причем не только юбки, но также брюки, жилетки, пальто, сумки и даже галстуки.

Многие известные дома мод изменяют эту расцветку, после чего делают шотландскую клетку своей визитной карточкой, создавая целые коллекции. В этом сезоне ее можно увидеть у таких брендов как Dior, Louis Vuitton, Stella McCartney, Versace, Marc Jacobs, Moschino.

Юбка в шотландскую клетку в этом сезоне стала самой модной вещью гардероба любой модницы. Известные во всем мире дизайнеры представили ее не только в классическом варианте, в виде плиссированной юбки, они решили поэкспериментировать с ее кроем. Благодаря чему девушки смогли приобрести для себя юбки совершенно разных длин, силуэтов и с добавлением различной фурнитуры. Носить ее можно носить в составе костюма с пиджаком или как самостоятельную вещь.

Шотландская клетка

Брючный костюм в шотландскую клетку станет настоящим показателем стиля и наличия вкуса у его владелицы. Девушка в таком костюме будет смотреться дерзко и в то же время изысканно.

Костюм в шотландскую клетку 2013 - 2014

Следует отметить, что шотландская клетка может быть совершенно разной расцветки, начиная с классического сочного окраса и заканчивая пастельными и даже серыми ее тонами.

Шотландская клетка разных тонов

Не оставили без внимания в этом модном сезоне 2013-2014 годов дизайнеры и верхнюю одежду. Это могут быть классические пальто, куртки, пончо, удлиненные пиджаки и многое другое.

Шотландская клетка во многих вещах 2014
Даже самые маленькие модники и модницы смогут выбрать для себя модный школьный костюм в шотландскую клетку из последней коллекции модного дома Dolce&Gabbana.

Кроме одежды, шотландскую клетку можно встретить на зонтах, сапогах, перчатках, сумках, беретах и чехлах для айфонов. Так, например, модный дом Chanel поместил шотландскую клетку на браслеты.

 

Шотландская клетка в аксессуарах


К записи есть 1 комментарий

[…] by Victoria Beckham. Именно ее шапки серого цвета с огромными отворотами, стали популярными в этом […]



Оставить комментарий или два