Актуальное для женщин

В интимных отношениях доминирующую роль должны играть женщины

Женщины занимают доминирующее положение

Женщина сверху

Исследователям из Yale University (Великобритания) удалось доказать, что в интимной жизни партнеров доминирующее положение должна занимать женщина. К такому заключению ученые пришли, основываясь на результатах многолетних исследований сексуальных аспектов более пятисот добровольцев.

Однако исследователи уточняют, что лидерство, которое женщина занимает в постели, способно приносить существенные плоды лишь до двадцати девяти лет. По словам специалистов, люди более старшего возраста склонны придерживаться другого мнения. Кстати, ранее было принято считать, что партнерам необходимо вместе стремиться к тому, чтобы лидерство оставалось за мужчиной.

Однако специалистам английского университета удалось опровергнуть данный, крепко устоявшийся в обществе, миф в процессе проведения опроса более трехсот пятидесяти женщин, а также ста двадцати мужчин от 18-летнего до 29-летнего возраста. Ученым удалось выяснить, что в большинстве случаев женщины чувствуют себя в постели на высшем уровне, когда они занимают доминирующее положение над мужчиной. То есть, когда дама начинает полностью контролировать ситуацию, это способствует поднятию самооценки, а также заставляет мужской пол гордиться своей женщиной.




Оставить комментарий или два