Актуальное для женщин

Вика Боня устроит роскошную свадьбу

Вика Боня

Вика Боня много раз рассказывала о сделанном предложении руки и сердца отцом ее ребенка Алексом. Однако девушка решила поделиться со своими многочисленными фанатами подробностями предстоящего торжества.
Как оказалось, Вика Боня планирует сыграть свою свадьбу на вилле в Каннах. Или в замке, расположенном в Ирландии. Именно эти два места являются собственностью родителей будущего супруга звезды.

Со слов самой Бони, там можно будет собрать более пятисот гостей.
Удивлять их Вика Боня собирается при помощи эффектного появления на коне. А после того как она с него сойдет, их с Алексом дочка Анджелина Летиция понесет подол маминого подвенечного платья. Однако свадебных платьев у Вики будет два, как принято у всех звездных пар.

Отметим, что Виктория в детстве жила довольно бедно. Все, что на данный момент у нее есть, она добилась самостоятельно. Поэтому не стоит осуждать девушку за столь шикарные планы предстоящей свадьбы. Просто напросто в день своей свадьбы Боня хочет почувствовать себя настоящей Золушкой. Которая, несмотря на трудную судьбу, сумела найти своего возлюбленного, пусть и не в России.




Оставить комментарий или два