Актуальное для женщин

Вика Дайнеко рассказала о своем заболевании

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Как оказалось, известная певица и победительница «Фабрики звезд», Виктория Дайнеко, страдает от неизлечимого заболевания.

А называется это заболевание аллергией, которая преследует девушку даже на гастролях.

Организаторы концертов Виктории уже давно привыкли к ее необычным требованиям, таким как, например, обязательное отсутствие в гостиничных номерах ковров, антикварной мебели и курящих соседей по гримеркам.

Со слов самой Виктории, впервые она узнала о своей болезни в юном возрасте. А случилось это во время приезда к родственникам, у которых дома были собака и кошка.

Тогда Дайнеко сразу почувствовала трудности с дыханием, к счастью вовремя приехавшие медики сообщили, что у девочки сильнейшая аллергия на шерсть домашних животных.

Чуть позже, аллергические реакции у Вики стали усиливаться после съеденных цитрусовых, а потом и вовсе от обычной пыли.

Следует отметить, что на протяжении многих лет Виктория не ест жирного, соленого и острого из-за своей аллергии. Для того чтобы избавить свой организм на время от неприятных симптомов аллергии, девушка проходила процедуру очищения организма, но она приносила облегчение только на время.

В период цветения у Виктории начинается проблема с насморком и слезами. Однако со слов самой певицы больше ее удивляет равнодушие окружающих к здоровью других людей.

Так, во время совместных гастролей с группой «Серебро» Виктория чуть было не задохнулась из-за того, что девушки много курили. Но на все замечания Вики солистки группы «Серебро» равнодушно продолжали курить и смотреть, как Дайнеко мучается от кашля.

После разгоревшегося между девушками скандала, виноватой осталась, страдающая от аллергии Дайнеко, которую кроме всего прочего, обвинили в излишней капризности.


К записи есть 1 комментарий

«Однако со слов самой певицы больше ее удивляет равнодушие окружающих к здоровью других людей» — это просто умиляет! Равнодушие окружающих людей)))
А сама как поступает?
Не жалко. Конкретно ее не жалко. Пусть теперь задумается, каково ее соседям, когда она слушает музыку на полную громкость в любое время суток.
Курящих ей соседей))) Может хоть тогда она избавится от звездного эгоизма.



Оставить комментарий или два