Актуальное для женщин

Жанна Фриске сказала всем спасибо

Жанна Фриске

Жанна Фриске

После того как информация о болезни известной певицы и актрисы Жанны Фриске стала достоянием общественности, журналисты не унимаются, стараясь разузнать как можно больше подробностей о состоянии ее здоровья.

По последним данным медиков Жанна Фриске больна раком головного мозга, к сожалению, последней стадии, на которой рак неоперабельный.

Известно, что на данный момент заезда находится в одной из американских клиник.

Со слов продюсера певицы Андрея Шлыкова, завтра медики соберут консилиум, на котором решится, как дальше будут лечить Жанну.

Также продюсер сообщил о том, что в недавнем разговоре с певицей, Жанна Фриске попросила поблагодарить всех, кто помогает ей побороть страшный недуг.

Следует напомнить, что «Первый канал» вместе с организацией «Русфонд» продолжает сбор благотворительных средств на лечение нашей соотечественницы. На данный момент собрано уже более пятидесяти миллионов рублей и эта сумма, продолжает стремительно расти.

Остается пожелать Жанне скорейшего отступления болезни и возвращения на звездный олимп, где ее с нетерпением ждут многочисленные друзья и поклонники.


К записи 2 комментария

[…] она всего на одни сутки, а двухмесячный сынишка Фриске останется под пристальным присмотром бабушки и […]

[…] жильем. Как оказалось, сутки пребывания в нью-йоркской онкологической клинике обходятся родным Жанны более трех тысяч […]



Оставить комментарий или два