Актуальное для женщин

Архив рубрики "Здоровье"

Как восстановить здоровье, совет ученых

Как восстановить здоровьеКак восстановить здоровье теперь смогли выяснить и эксперты из штатов . Для качественного улучшения психологического, а также физического самочувствия, необходимо переосмыслить свое непосредственное отношение к имеющимся привычкам. Данные привычки непосредственно связаны с отдыхом в ночное время. Исследователи уверены, что чем раньше вы ложитесь спать и чем раньше вы просыпаетесь является основополагающим Далее…

Антиперспиранты опасны для здоровья!

антиперспиранты опасны для здоровья

Совсем недавно австрийским исследователям опытным путем удалось прийти к заключению, что антиперспиранты опасны для здоровья, а именно могут стать основной причиной развития онкологии груди.Согласно экспертному мнению, люди, которые злоупотребляют такими средствами, подвергают свое здоровье опасности. Далее…

Табата — метод быстрого сжигания жира.

Табата - быстрый метод сжигания жираТабата — метод быстрого сжигания жира.
Все о чем мечтаю пожалуй большинство людей современного общества, это как можно меньше тратить времени на тренировки и при этом стремительно сбрасывать лишний вес. Как оказалось такой метод существует уже на протяжении пятнадцати лет.
Достаточно всего четырех минут в день уделять упражнениям по системе табата и результат заявит о себе уже спустя неделю тренировок. Далее…

Диетологи о пользе куриных яиц.

Диетологи о пользе куриных яицДиетологи рассказали о пользе куриных яиц. Американские исследователи при помощи эксперимента смогли доказать, что суточная доза куриных яиц должна составлять не менее трех в сутки для любого человека, независимо от его комплекции.
В ходе своего исследования испытуемым нужно было выпивать минимум два сырых яйца в день, результат не заставил себя долго ждать. Далее…

Отличия спрея для тела от духов.

Спрей и духи

Отличия духов от спрея

Все без исключения дамы наслышаны о том, что на прилавках парфюмерных магазинов продаются как спери для тела, так и духи. Однако мало кто знает, в чем собственно состоит их отличие друг от друга.
Далее…